A avaliação e seu potencial inovador nos processos de formação na área de ciências sociais aplicadas - Sordi, Mara Regina Lemes De (Revista de Educação PUC-Campinas, 2003)
Esse estudo sistematiza as principais idéias sobre os desafios da formação universitária trazidas por pesquisadores atuantes na área de Ciências Sociais Aplicadas e que constituem-se em referências tanto no campo profissional quanto do ensino. Extraiu-se de seus discursos aspectos ligados ao campo da avaliação da aprendizagem que se constitui em peça crucial nos processos de inovação do ensino de graduação.