Acolhimento estético: mediação para públicos especias na mostra do redescobrimento em São Paulo - Martins, Mirian Celeste (Revista de Educação PUC-Campinas, 2001)
Encontrar os ecos possíveis a serem despertados é sempre uma tarefa desafiadora. Foi essa uma de nossas tarefas no planejamento da Ação Educativa e Social da Mostra do Redescobrimento em São Paulo.