Apresentação - Abdalla, Maria de Fátima Barbosa; Brzezinski, Iria (Revista de Educação PUC-Campinas, 2017)
O dossiê “Formação de Professores: desafios e perspectivas”, objeto deste número da Revista de Educação da PUC-Campinas, ao colocar como foco essa temática, busca trazer contribuições a respeito da formação e do desenvolvimento profissional de professores nos dias de hoje, possibilitando aos leitores analisar seus desafios e perspectivas.