Problematizando o papel da avaliação da aprendizagem nas metodologias inovadoras na área da saúde - Sordi, Mara Regina Lemes De (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
Pretende-se discutir o significado da avaliação da aprendizagem no ensino superior e sua importância nos processos de inovação curricular que se propõem a formar profissionais críticos, reflexivos e, portanto, mais sintonizados com as demandas contemporâneas do mundo do trabalho.