Ensaiando um novo olhar avaliativo na educação de adultos - Sordi, Mara Regina Lemes De (Revista de Educação PUC-Campinas, 1999)
Uma das mais complexas atividades que envolve o educador, em qualquer um dos níveis de ensino, é a avaliação da aprendizagem.