Currículo escolar: o que se lê o que se vê - Pedagogia, Alunas do 3º ano de (Revista de Educação PUC-Campinas, 1999)
A intenção deste artigo é refletir sobre o significado de currículo, a sua elaboração e implementação, visto que os estudos e as leituras realizadas sobre este assunto têm gerado questionamentos quanto às teorias existentes e às práticas presentes.