Avaliação do desenvolvimento profissional do professor e formação do educador: reflexões - Abramowicz, Mere (Revista de Educação PUC-Campinas, 1998)
Ao se desencadear uma reflexão sobre avaliação do desempenho docente e formação do educador alguns aspectos nos parecem relevantes destacar.