O reino encantado do construtivismo - Silva, Tania Mara Tavares da (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
Quem sabe por dever de ofício ou, então, por mera curiosidade, tenha, nos últimos tempos, refletido e lido sobre alguns autores cujos nomes" enchem" a boca de minhas alunas. Os olhos brilham quando falam de Vygotsky, Freinet, Emília Ferreiro e, fechando todas as discussões, o construtivismo.