A reformulação dos cursos da Faculdade de Educação da PUCCAMP - Marafon, Maria Rosa C.; Machado, Vera Lúcia de C. (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
A proposta de reformulação dos cursos da Faculdade de Educação está inserida no movimento de construção do Projeto Pedagógico da Unidade. Sua discussão com o coletivo de alunos, professores e funcionários foi iniciada em 1981,eaaprovaçãonoCONCEP deu-se em 1985, sendo implantada a nova pro posta em 1987.